‘Eléctricos’ ganan

Servicio Eléctrico Mendoza venció 12-5 a Tortillería El Meño dentro de la Liga Municipal de Softbol de Ensenada
sábado, 25 de octubre de 2014 · 00:00
Servicio Eléctrico Mendoza venció 12-5 a Tortillería El Meño en juego celebrado el jueves, en el campo Manuel ‘Cepillo’ Salgado.
Con la victoria conseguida por los ‘eléctricos’, continuaron las acciones de la Primera Fuerza Especial en el torneo oficial de invitación 2014 de la Liga Municipal de Softbol de Ensenada.Adolfo Osuna, se llevó el triunfo, mientras su rival, Javier Martínez, no tenia otra opción que cargar con la derrota.
En la caja de bateo se distinguieron Luis Ceceña de 3-2 con tres carreras producidas, Francisco Espinoza de 3-2 con uno de vuelta entera y Gaspar Barredes descargó cuadrangular en cuatro turnos legales.
Por Tortillería El Meño sobresalieron Edgar Orozco de 4-4, Enrique Domínguez con uno de cuatro esquinas y Javier Román de 3-1.
Servicio Eléctrico Mendoza fabricó tres rayitas en el segundo capitulo, dos en el tercero, dos en el cuarto, una en el quinto y cuatro en el sexto.
Los ‘tortilleros’ descontaron con dos en el cuarto episodio, una en el quinto y dos en el sexto.

Anunciador y anotador oficial: Reené ‘Shino’ González.