Mayo anota 25 y Bucks ganan

93-81 Milwaukee le pegó a Filadelfia
sábado, 1 de noviembre de 2014 · 00:00
Milwaukee, Wisconsis - O.J Mayo contribuyó con 25 puntos, incluidos 10 en el cuarto periodo, para ser el mejor anotador del partido que los Bucks de Milwaukee ganaron ayer 93-81 a los 76ers de Filadelfia.
El novato Jabari Parker sumó 11 unidades y 10 rebotes a la causa de Milwaukee, que disputó su primer encuentro como local en la temporada.
Con nuevos dueños y nueva imagen, los Bucks tuvieron un buen comienzo. Fue el debut del entrenador Jason Kidd en el Bradley Center.
Milwaukee se alejó en el marcador merced a una ofensiva de 11 puntos sin respuesta en los últimos 8:21 minutos.
Un triple de Mayo con 5:10 minutos por disputarse colocó a Milwaukee arriba por 88-81. El veterano escolta encendió una racha de 7-0 en el comienzo del cuarto periodo, mediante otro triple.
Parker anotó nueve puntos en el primer periodo, fruto de cuatro encestes en seis disparos. Larry Sanders capturó 15 rebotes.
El novato Nerlens Noel totalizó 14 puntos y 10 balones capturados ante los tableros, por Filadelfia.