Repite Paola oro en JCC

sábado, 22 de noviembre de 2014 · 00:00
Paola Longoria se colgó el oro en raquetbol dentro de los Juegos Centroamericanos y del Caribe, tras vencer en la final a su compatriota Samantha Salas en dos sets.
Longoria impuso su legado en el Centro de Raqueta en la final mexicana, llevándose el primer set por 15-2 y el segundo por 15-3.
La número uno del mundo no dio oportunidad a su rival al obtener puntos de forma consecutiva. Con un poco de resistencia, Paola Longoria logró sumar varias unidades a su favor para acercarse a la victoria en el primer set.
Salas salió de la cancha inconforme, ya que su oponente contrarrestaba su juego y respondía lo que ella intentaba. El marcador reflejó la superioridad de Longoria 15-2.
La historia se repitió en el segundo set, donde Longoria tomó gran ventaja. Tras cinco puntos ganados llegó apenas el primero de Salas, y luego de casi 18 minutos cayó el punto del campeonato para la ganadora 15-3.