Águilitas Marinas avanzan a semis en liga de flag infantil

jueves, 27 de noviembre de 2014 · 00:00
Águilas Marinas se impuso 24-18 a Grizzlies para calificar a la ronda de semifinales en el torneo, organizado por la Liga Infantil de Flag Football de Ensenada.
Los lideres de la categoría 6-11 años, concluyen el calendario regular, con récord perfecto tras conseguir cinco victorias en el mismo número de partidos disputados.

En tiempo extra
Sin embargo, Grizzlies estuvo a punto de dar la sorpresa tras alargar, a tiempo extra, el encuentro, efectuado en el campo de futbol americano de la Ciudad Deportiva de Valle Dorado.
Un pase de anotación de la quarterback Ana Sharon Martínez a la receptora Jessica Carpio definió el partido.
En el primer cuarto, Iván Pérez devolvió a la ‘zona final’ una intercepción para poner a funcionar el marcador.
La dupla Ana Sharon Martínez-Jessica Carpio se combinó para ingresar a las diagonales en tres ocasiones.
Carpio conectó con Martínez en una ocasión y luego se revirtieron los papeles en el segundo cuarto, así como en el agregado.

24-18
Águilas Marinas venció a Grizzlies

Entérate
Águilas Marinas categoría 6-11 años, concluyó el calendario regular, con récord perfecto tras conseguir cinco victorias en el mismo número de partidos disputados