Lección de actitud en Anoeta

domingo, 31 de agosto de 2014 · 23:12
MÉXICO, DF 31-Ago .- El Real Madrid desperdició una ventaja de dos goles y, carente de intensidad, fue derrotado por la Real Sociedad por 4-2 en Anoeta.Aunque no contó con Cristiano Ronaldo, al poderoso ataque madridista le bastaron 11 minutos para poner una ventaja de dos tantos en el marcador gracias a Sergio Ramos (2’) y Gareth Bale (11’), después, el central mandó un tiro libre al larguero y al Madrid le llegaron oportunidades para acabar de forma humillante con la Real.Pero los blancos bajaron las revoluciones de forma casi incomprensible, parecía que los locales les habían chupado el corazón, porque todo cambió al minuto 35, cuando Íñigo Martínez hacerlo a los txuri-urdin.Antes del descanso, David Zurutuza (41’) logró emparejar el partido. En el complemento, otra vez Zurutuza (65’) y finalmente Carlos Vela (75’), con un tanto en el que hubo una aparente mano no sancionada, redondearon el marcador."Es una derrota que no me gusta nada porque cuando vas ganando 2-0 tienes que mantener la actitud los 90 minutos. Es una responsabilidad mía, esto tiene que cambiar y va a cambiar”, aseguró Carlo Ancelotti, quien descartó que la reciente salida de Xabi Alonso y la falta de otro delantero además de Karim Benzema sean los motivos de la derrota."No hubo una buena actitud de todo el equipo y eso no lo cambia un jugador”.