Se ponen en marcha este día los repechajes

La categoría 40 años dentro del Grupo B celebrará en el campo Nuevo Ensenada sus choques de ida para colarse a lo que será la fase de finales de la Liga
lunes, 1 de septiembre de 2014 · 22:27
Hoy en la catedral del balompié porteño, campo de futbol Nuevo Ensenada arrancarán los juegos de repechaje de la Liga de Futbol de Veteranos en su categoría 40 años dentro del Grupo B.
El Grupo B fue liderado por la escuadra de La Jolla Beach, seguido de Cruz Azul Jalisco, escuadras que accedieron de forma directa a la fase de semifinales del sector, con lo que de la tercera a la sexta posición buscarán boleto a la antesala en juegos de ida y vuelta.
Los clasificados fueron: La Jolla Beach, Cruz Azul-Jalisco, El Sauzal, Atlas-La Prisión, Guerreros y Vehcsa-Alianza, ubicados de forma descendente, respectivamente.
Atlas-La Prisión y Guerreros abrirán las acciones en juego de ida en punto de las 18:00 horas, seguido se medirán El Sauzal ante Vehcsa-Alianza.
Destacando que el campeón del Grupo B, se enfrentará en la gran final ante el mejor del A, sector que tiene una fecha por jugar de temporada regular.