#FlagFootball

Temporada perfecta de Diablos

Los “demonios” destronaron a APM al derrotarlo 20-18 en la Final de la Liga Municipal de Flag Football de Ensenada
lunes, 29 de mayo de 2017 · 00:00
Ensenada, BC

Diablos dominó de punta a punta la temporada 2017-1 de la Liga Municipal de Flag Football de Ensenada (LFFE).
Los "demonios” destronaron a APM al derrotarlo 20-18 en la Final, jugada en el emparrillado de la Ciudad Deportiva de Valle Dorado.
Los nuevos campeones terminaron invictos al ganar sus 10 partidos, incluida la postemporada (Semifinal a Punx y Final a APM).
El mariscal de campo Julio Malagamba fue nombrado Jugador Más Valioso del partido tras tirar tres envíos de anotación y lograr par de conversiones.
Malagamba conectó sus pases de touchdown con Vidal Santana, Jair González y Sayuro Lombera, estos dos últimos en la segunda mitad.
Juan José Medina y Luis Moreno en dos ocasiones ingresaron a las diagonales, sin embargo, un intento fallido de conversión de dos puntos con un minuto en el reloj, evitó el empate.
Al recuperar el ovoide, Diablos sólo tuvo que colocarse en formación victoria para consumir el tiempo restante.