#Baloncesto

Es Coral y Marina nuevo rey

Los flamantes monarcas de la Primera Fuerza de baloncesto, se impusieron en tres juegos al favorito Farmacia Premier
sábado, 5 de noviembre de 2016 · 00:00

Hotel Coral y Marina es el nuevo campeón de la Copa Promocional Verano 2016 de la Primera Fuerza, al vencer en el Juego 3 de la Final a Farmacia Premier por 66-53.
Un duelo que se definió en forma clara y contundente para los "hoteleros”, contó con 19 puntos de Humberto Guillín, elemento nombrado como el Jugador Más Valioso del torneo por parte del promotor Jaime "Jimmy” Soto Carlón.
El juvenil Guillín fue apuntalado a la ofensiva por Pedro Ruiz y Geovanni Santacruz, cada uno encestó 16 puntos en la cancha número dos del gimnasio de la Colonia Hidalgo.
Por Farmacia Premier, cuadro que sufrió solamente 2 derrotas en toda la competencia, ambas en la Final, Alejandro Vargas fue el mejor bajo el aro con 18 unidades y Javier Hernández se despachó con 13.
Al finalizar el tercer juego de la definición del título, Jaime Soto entregó medallas y trofeo de campeón a los jugadores de Hotel Coral y Marina, así como de subcampeón a los "farmacéuticos”.
Dentro de esta competencia, Soles cerró con el tercer sitio y Autos Durazo finalizó en la cuarta posición.