#CopaPromocional META DEPORTIVA

Alcanza la gloria Singpro

Los nuevos monarcas de la Copa Promocional en la categoría Primera Especial barrieron en la Final a Ríos Vela Team
viernes, 29 de abril de 2016 · 00:59

Singpro atrapó la Copa Promocional Fin de Año 2016 en la categoría Primera Especial de basquetbol, al vencer en dos juegos dentro de la Final a Ríos Vela Team.

El segundo juego de la definición por el título se llevó a cabo en la cancha número dos del gimnasio de la Colonia Hidalgo, con triunfo para Singpro por 46-35.

Sergio Castanedo fue la gran figura en el título, aportando 18 unidades en el segundo duelo ante Ríos Vela Team, fue secundado en este tenor por 12 unidades de Alejandro Chi.

Por los subcampeones fueron Salvador Espinoza y Jaime Castro los mejores bajo el aro con un total de 7 puntos cada uno.

El promotor Jaime "Jimmy” Soto entregó el trofeo de campeón a la quinteta ensenadense, así como premios individuales al "MPV” de la competencia de baloncesto, Sergio Castanedo de Singpro.

Raúl Rojas de Eléctricos ABC fue el campeón canastero con 303 unidades, relegando al subliderato en este departamento a José Quintero de Selección Ensenada.

Precisamente Quintero fue el rey de los triples con 68 tiros de tres y Alexis Santana de Leones fue el sublíder.