#Baloncesto

Se proclama Chesters campeón

Los flamantes monarcas de la categoría Primera Especial vencieron a Singpro en el tercer juego de la Final
domingo, 21 de enero de 2018 · 00:00

En una emocionante Serie Final, Chesters se coronó en la categoría Primera Especial ante Singpro dentro de la Copa Promocional Clásica 2017-2018.

Durante el Juego 3 de la definición del título, los flamantes monarcas se impusieron por 48-41 en la cancha número dos del gimnasio de la Colonia Hidalgo. La Final se realizó a ganar 2 de 3 juegos.

Roberto Luna fue el mejor encestador del tercer juego con 17 unidades, apuntalado por 12 puntos de Hazael Castro, 6 de David Ochoa, 5 de Javier Gómez y 4 de Daniel Urías.

Por parte de Singpro, Alejandro Figueroa fue la bujía ofensiva con 14 puntos, mientras que el capitán Alejandro Chi encestó 11 y Sergio Castanedo aportó 5.

El promotor Jaime “Jimmy” Soto Carlón entregó trofeos de campeón y subcampeón a las dos quintetas finalistas, al igual que reconoció al jugador más valioso del torneo, Roberto Luna de Chesters.