Sixers le pegan 112-98 a Clippers

domingo, 11 de febrero de 2018 · 00:00

Filadelfia, EU

Joel Embiid consiguió 29 puntos y empató la cifra más alta de su carrera con 16 tableros, y los 76ers de Filadelfia lograron su tercera victoria consecutiva al derrotar ayer 112-98 a los Clippers de Los Ángeles.

JJ Redick y T.J. McConnell encestaron 17 puntos cada uno para los 76ers, que acertaron 10 triples en 17 intentos (58,8%) durante la primera mitad e hicieron buenos 55,1% de todos sus lanzamientos para irse arriba 69-55 en el medio tiempo. Ben Simmons logró 14 puntos, 10 asistencias y cinco rebotes.

Los Sixers aflojaron en el tercer periodo, al atinar un triple de 10 intentos, y perdieron el balón en cinco ocasiones, lo que permitió a los Clippers acercarse a seis unidades y comenzar el último cuarto con ventaja de 85-78. El ex escolta de los Sixers Lou Williams fue el más destacado a la ofensiva por los Clippers con 23 puntos, seguido de Danilo Gallinari, que anotó 22.

GANA MILWAUKEE
Giannis Antetokounmpo sumó 32 puntos y Jason Terry salió de la banca para anotar 11 puntos en la segunda mitad en la victoria 111-104 que los Bucks de Milwaukee consiguieron ayer ante el Magic de Orlando.

Un par de triples de Terry, veterano jugador de 40 años de edad, pusieron al frente a los Bucks cerca del final del tercer cuarto. Milwaukee aseguró el triunfo al embocar 13 de 20 disparos en el último periodo, para su octava victoria en 10 partidos.

Mario Hezonja lideró a Orlando con 23 puntos. Evan Fournier agregó 20 y Shelvin Mack aportó 19.