Wizards se acercan a los Raptors

sábado, 21 de abril de 2018 · 00:00

Washington, EU

Bradley Beal anotó 21 de sus 28 puntos en la primera mitad, su estelar compañero John Wall aportó 28 unidades y 14 asistencias, y los Wizards de Washington vencieron ayer 122-103 a los Raptors de Toronto para acortar a 2-1 la desventaja en su serie de la primera ronda de los playoffs de la Conferencia del Este.

Después de permitir que los Raptors se fueran arriba 2-0 en una serie por primera vez en la historia de la franquicia, los Wizards llegaron a casa y cumplieron cada tarea pendiente que el entrenador Scott Brooks les encomendó. Lograron involucrar más a Beal después de que encestara apenas tres disparos en el segundo duelo de la serie.

En general, fue una inusual victoria reciente de Washington, que había perdido siete de sus últimos ocho partidos en una mala racha que inició cerca del cierre de la temporada regular.

Washington llegó a tener una ventaja de hasta 22 puntos, con marcador de 98-76, cerca del final del tercer cuarto, un periodo que culminó 101-82.