#Beisbol

Por fin ganó el subcampeón

Mantarrayas sacó la victoria en la cuarta jornada de la Liga Industrial Comercial de Beisbol de Ensenada
martes, 25 de octubre de 2016 · 00:00
Ángel Domínguez/EL VIGÍA
adominguez@elvigia.net | Ensenada, BC

Mantarrayas de Pescadería Muelle Viejo logró su primera victoria al imponerse 12-4 a Águilas del Calvario.
El domingo por la tarde, en el campo Alberto Mancilla Ponce de Valle Verde, se jugó el encuentro correspondiente a la cuarta jornada del torneo oficial selectivo 2016-2017 de la Liga Industrial Comercial de Beisbol de Ensenada.
Para llevarse el triunfo, Jesús "Chito” Castellanos, trabajó seis innings, admitió cuatro imparables y abanicó a tres.
Terminó Luis Ángel Ceceña, con una entrada de labor, la cual retiró en orden.
El derrotado Ricardo Adargas, quien contó con ayuda de Edgardo "Galo” León y Víctor Molina, aceptó cinco carreras en cuatro entradas.
Los mejores bateadores fueron Agustín Campa de 4-4 con tres impulsadas y cuatro anotadas, Raúl Alejandro Vidal de 3-3, Francisco Burgos de 4-3 con cuadrangular y timbró en tres ocasiones.
También desatacaron Carlos Hernández de 4-3 y Genaro Rodríguez Canales, quien pegó "bambinazo”, produjo tres rayitas y anotó tres carreras.
Por Águilas del Calvario sobresalieron Víctor Molina de 3-2, Luis Sosa y Fernando Villalobos de 3-1.
Los pupilos de Eduardo Meléndrez fabricaron ataques de tres anotaciones en el segundo episodio, dos en el tercero, cuatro en el cuarto y tres en el quinto.