#Beisbol

Laurean Baseball 2010 a medio camino rumbo al cetro

En los dos primeros enfrentamientos de la Serie Final, pactada al mejor de siete, los ensenadenses vencieron 9-8 y 7-6 a Recicladora Huesca
jueves, 19 de abril de 2018 · 00:00

Ángel Domínguez/EL VIGÍA
adominguez@elvigia.net |Ensenada, BC

Laurean Baseball 2010 recorrió medio camino rumbo a la obtención del campeonato de la categoría Iniciación del Torneo Ernesto “Tala” Talamantes, organizado por la Liga Municipal Infantil y Juvenil de Beisbol de Ensenada.

En los dos primeros enfrentamientos de la Serie Final, pactada al mejor de siete, los alumnos de Julián Laurean vencieron 9-8 y 7-6 a Recicladora Huesca.

El pitcher ganador del primero de los dos juegos disputados en el campo anexo de la unidad deportiva Juan Rodríguez Sullivan fue Aarón Gutiérrez.

Los mejores bateadores fueron Rodrigo Hernández de 3-2 con dos producidas, Aarón Gutiérrez de 3-2 y Norberto Romero de 3-1 con dos impulsadas.

Laurean Baseball 2010 completó la “barrida” apoyándose en los disparos de Norberto Romero e imparable de Lucas Aréchiga.

Los más oportunos con el tolete fueron Aréchiga de 3-1 con dos enviados a la registradora para dejar tendidos en el terreno a sus rivales, Aarón Gutiérrez y Norberto Romero de 3-1.