Meta Deportiva

La IC a sellar pase a Semifinales

sábado, 4 de agosto de 2018 · 00:00

Ángel Domínguez/EL VIGÍA
adominguez@elvigia.net | Ensenada, BC

La Liga Industrial Comercial de Beisbol de Ensenada intentará sellar su pase a las Semifinales del Torneo Estatal de Primera Fuerza, avalado por la Asociación de Ligas de Beisbol de Mexicali.

Los dirigidos por José “Vitaminas” Espinoza, Alberto Mancilla y Eduardo Meléndrez necesitan un triunfo más para avanzar a la antesala de la Final.

Por su parte, la Liga Municipal de Ensenada regresa al campo deportivo Antonio Palacios Rodríguez, en busca de una “barrida” que le permita seguir con vida.

Las series, pactadas a ganar tres de cinco juegos, se reanudan mañana domingo en el campo Álvaro Escamilla, casa de la Liga Urbana de Mexicali.

En su visita al Alberto Mancilla Ponce de Valle Verde, los mexicalenses perdieron frente a los “azules” por pizarras de 3-0 y 9-6.

Mientras que en Ciudad Morelos, una “parchada” Máquina Roja cayó 6-3 y 10-7 ante la Liga Agrícola del Norte.

La jornada dominical en el recinto de la Calle 9 y Guadalupe inicia a las 10:30 de la mañana. El primer encuentro será transmitido por Fiesta Mexicana 97.9 FM en la voz de Francisco Ibarra Miranda.

Las Ligas Amateur y Rural del Valle, con su llave empatada a una victoria por bando, trasladarán su enfrentamiento al Parque Azteca del Kilómetro 43.

...

Comentarios