Es ‘Pantera’ campeón Gallo

El tijuanense Luis Nery noqueó al japonés Shinsuke Yamanaka para ganar el cetro del Consejo Mundial de Boxeo
miércoles, 16 de agosto de 2017 · 00:00
Tokio, Japón

El mexicano Luis Nery noqueó ayer en el cuarto asalto al japonés Shinsuke Yamanaka para convertirse en nuevo campeón de peso Gallo del Consejo Mundial de Boxeo (CMB), en un combate celebrado en la Arena Shimazu de Kyoto.

El llamado "Pantera” le rompió una larga racha al nipón, ya que llevaba 12 defensas exitosas de esa corona.

Nery salió con todo desde el primer asalto y en el cuarto round se acabó todo en la misma casa del japonés.

"Estoy feliz con esta victoria y ya vamos a estar pronto en Tijuana”, apuntó el púgil desde Kioto. "La ganamos antes del quinto round como dijimos”.

La mano zurda de Nery hizo daño desde el segundo asalto y otra vez la repitió en el tercero a Yamanaka.

Ya para el cuarto la metralla llegó con todo y con Yamanaka en las cuerdas el réferi tuvo que detener el pleito.

Nery ahora deja su maca invicta en 24-0, 18 KO’s, mientras que Yamanaka sufrió su primer derrota profesional por 27 triunfos y dos empates.