Deportes

Resultados de la NFL

lunes, 30 de noviembre de 2015 · 00:00
24-21
Derek Carr lanzó un pase a Seth Roberts, quien se escapó 12 yardas hasta la anotación con 1:21 minutos, y los Raiders de Oakland dejaron atrás una racha de tres derrotas seguidas al superar 24-21 a los Titanes de Tennessee.
Equipos1234T
Oakland737724
Tennessee608721

22-30
Alex Smith lanzó para 255 yardas y dos touchdowns, y los Jefes derrotaron 30-22 a Búfalo, en un encuentro entre equipos enfrascados en la lucha por el wild-card para la postemporada en la Conferencia Americana.
Búfalo1066022
Kansas City01410630

12-25
Matt Hasselbeck totalizó 315 yardas por aire y lanzó dos pases de anotación, mientras que Adam Vinatieri convirtió cuatro goles de campo, en el duelo que los Potros de Indianápolis ganaron 25-12 a los Bucaneros de Tampa Bay.
Tampa Bay390012
Indianápolis3313625

14-20
Kirk Cousins lanzó un pase de touchdown a DeSean Jackson y también anotó en una carrera, mientras que Washington interceptó tres veces a Eli Manning para que los Pieles Rojas derrotaran 20-14 a los Gigantes de Nueva York.Equipos
N.Y. Gigantes0001414
Washington0170320

6-24
Brian Hoyer acumuló 205 yardas en pases, incluyendo dos para touchdowns, y la defensa de Houston maniató a Drew Brees en la victoria 24-6 de los Texanos ante los Santos de Nueva Orleáns.
N. Orleáns06006
Houston14010024

20-10
Adrian Peterson corrió para 158 yardas y dos anotaciones, Matt Ryan vio interceptados dos pases más y los Vikingos de Minnesota vencieron 20-10 a los Halcones de Atlanta, que están en caída libre.
Minnesota7031020
Atlanta030710

7-31
Andy Dalton lanzó el domingo tres pases de touchdown -dos de ellos a A.J. Green- y los Bengalíes de Cincinnati pusieron fin a una breve racha negativa con una victoria 31-7 sobre los Carneros de San Luis.
San Luis07007
Cincinnati71014031

31-25
Philip Rivers lanzó el domingo cuatro pases de touchdown, dos de ellos a Antonio Gates, y los Cargadores de San Diego vencieron 31-25 a los Jaguares de Jacksonville para obtener su primera victoria en casi dos meses.
San Diego0213731
Jacksonville6331325

20-38
Ryan Fitzpatrick lanzó cuatro pases de touchdown, dos de ellos dirigidos a Brandon Marshall, y los Jets de Nueva York aplastaron 38-20 a los Delfines de Miami.
Miami0071320
N.Y. Jets7771738

19-13
Carson Palmer anotó un touchdown al acarrear ocho yardas con el balón cuando restaban 2:28 por jugar y los Cardinales de Arizona doblegaron 19-13 a los 49’s de San Francisco para su quinta victoria seguida.
Arizona337619
San Francisco0310013

30-39
Russell Wilson estableció la mejor marca en su carrera con cinco pases de anotación, incluidos dos a Doug Baldwin en los últimos 8:12 minutos, y Seattle se impuso 39-30 a los Acereros de Pittsburgh
Pittsburgh3153930
Seattle01461939

24-30
C.J. Anderson anotó mediante un acarreo de 48 yardas en la prórroga y los Broncos de Denver cortaron el invicto a los Patriotas de Nueva Inglaterra al imponerse por 30-24 bajo la nieve.