Rodgers lanza para 2 touchdowns y Empacadores vencen a Halcones Marinos

domingo, 20 de septiembre de 2015 · 23:59

Aaron Rodgers lanzó dos pases de anotación y los Empacadores de Green Bay doblegaron esta noche 27-17 a los Halcones Marinos de Seattle, en una reedición de la última Final de la Conferencia Nacional.

Rodgers orquestó un ataque de 10 jugadas y 80 yardas que concluyó en la zona prometida, con un pase de cinco yardas a Richard Rodgers. Una conversión de dos puntos colocó el marcador 24-17, cuando restaban 9:28 minutos.

Jayrone Elliott interceptó a una mano un pase corto de Russell Wilson, a 6:50 minutos de la conclusión. Fue uno de los pocos errores en la segunda mitad por parte del quarterback de Seattle.

Los Cabeza de Queso aprovecharon, con uno de los cuatro goles de campo de Mason Crosby para tomar una delantera de 10 puntos, a dos minutos de que terminara el duelo.

El año pasado, en los playoffs, los Empacadores dilapidaron una ventaja de 16-0 sobre los Halcones Marinos. Esta vez salieron adelante tras colocarse arriba por 13-3 previo al descanso.