#PrimeraFuerza

Debut triunfal del KnowEns

Los pupilos de Marco Fregoso le pegaron tres goles por cero a PCU Constructora en el arranque del Torneo de Copa
miércoles, 19 de octubre de 2016 · 00:00
Redacción/EL VIGÍA
redaccion@elvigia.net | Ensenada, BC

KnowEns arrancó con el pie derecho el Torneo de Copa de la Liga de Futbol de Primera Fuerza y Juvenil de Ensenada, tras derrotar 3-0 a PCU Constructora.
El cotejo correspondiente a la Jornada 1 se llevó a cabo el pasado lunes en el mítico campo Nuevo Ensenada, inicio de temporada en el que los pupilos de Marco Fragoso se repusieron tras fallar un penal en la primera mitad.
Los goles del KnowEns cayeron faltando 25 minutos de tiempo corrido; el primero fue obra de Luis Carlos Ruiz a pase de Mario Romo, el mismo Romo hizo el 2-0 desde los once pasos y Ernesto Morelos puso cifras definitivas.
Carlos Montegero dejó a los "constructores” con 10 hombres, al recibir doble amarilla.

FERIA DE GOLES
El subcampeón de Primera Fuerza, Manchester hizo pesar su condición de favorito al aplastar 6-0 al Produmex.
Las anotaciones de los ‘Red Devils’ porteños cayeron por conducto de Ángel Morales, quien se apuntó con un hat-trick; Gabriel Gallegos aportó un doblete, y Jorge Jiménez marcó uno desde el manchón penal.
Con este resultado Manchester, serio candidato para estar en la Fiesta Grande, y con grandes aspiraciones al título, se pone como líder momentáneo de la competencia, la Jornada 1 continúa este jueves en el Nuevo Ensenada.