Un triunfo muy triste para Guido

lunes, 28 de noviembre de 2016 · 00:00
Ensenada, B.C.

El mediocampista Guido Rodríguez marcó un gol en la victoria de los Xolos de Tijuana sobre León por 3-2, pero no sirvió de nada al decretarse la eliminación de su equipo.
Rodríguez enfatizó que se va con mucha bronca y tristeza tras dejarlo todo en la cancha, logrando una remontada de 3 goles en el primer tiempo.
Para el futbolista sudamericano marcar ante la afición tijuanense fue algo que siempre tendrá en su mente, aunque también señalando que se va con la cabeza en lo alto a pesar de quedar fuera en el Torneo Apertura 2016.
Tras irse de vacaciones antes de lo pensado, Guido Rodríguez reconoció que es momento de descansar y volver con más fuerza para lo que viene en la próxima campaña, resaltando que gozó de un gran primer torneo como parte de los Perros Aztecas.

ENTÉRATE
Xolos de Tijuana tenía una ventaja de 3-0 y a 10 minutos del final, León marcó dos tantos para dejar los cartones 3-2, y el boleto para La Fiera 5-3 global