Futbol

Sorprenden Ochoa y Granada al Sevilla

domingo, 4 de diciembre de 2016 · 00:00
Granada, España

Con Guillermo Ochoa los 90 minutos en la portería, el Granada consiguió su primera victoria de la temporada luego de derrotar en casa 2-1 al Sevilla, uno de los punteros del campeonato.

Andreas Pereira sorprendió al Estadio Nuevo Los Cármenes cuando abrió el marcador al 27’, al aprovechar una buena jugada entre Uche Agbo y Jeremie Boga.

Fue hasta el 49’ que Ochoa tuvo su primera intervención cuando salió a cortar un disparo del Sevilla, que no vio reacción hasta la segunda parte.

David Lombán extendió la ventaja para el Granada al 55’, cuando disparó descompuesto, pero con suerte el balón se incrustó dentro del arco que defendía Sergio Rico.

Ochoa apareció de nuevo al 72’ y al 84’; la primera un disparo de Luciano Vietto con dirección a gol, y la segunda a puro reflejo luego de que el balón amenazaba con superarlo. No fue hasta el 94’ que Granada vio la caída de su marco con un penal que hizo efectivo Ben Yedder.