Derrota Águilas del América al cuadro lagunero

domingo, 7 de febrero de 2016 · 00:00
México, DF - Oribe Peralta dejó los afectos a un lado, y demostró como todo un profesional que su presente es americanista y ayer guió a las Águilas a obtener su primera victoria en casa.
Los azulcremas dieron cuenta de Santos 2-0, y con ello apagaron los rumores que ponían la continuidad de Ignacio Ambriz al borde del abismo.
El "Cepillo” tampoco anduvo fino, y en el gol que anotó al minuto 44 el peso de la jugada lo llevó Paul Aguilar, quien no sólo desbordó por la banda derecha, sino que aguantó la presión, sino que se dio tiempo para hacerle un túnel a su marcador, dejarle el esférico de manera inmejorable al atacante para que rematara.
Oribe no festejó, sólo inclinó la cabeza para mantener intacto el respeto que le tiene a la camiseta del Santos, el club de sus amores.
Un minuto después, Andrés Andrade anotó el 2-0, al 92’, para llevarle tranquilidad al cuadro de Coapa que ya volvió a los primeros lugares.