La Roja cayó 2-1 ante Croacia, y avanzó en segundo lugar del Grupo D.
miércoles, 22 de junio de 2016 · 00:36
Staff/AGENCIA REFORMA
Burdeos, Francia

España sufrió porque quiso. La Roja avanzó a los Octavos de Final, pero como segundo lugar y ahora se medirá a Italia en la Eurocopa  tras caer 2-1 ante Croacia.

Álvaro Morata abrió el marcador al minuto 7, luego de un centro de Cesc Fábregas que sólo tuvo que empujar.

Pero las cosas se le complicaron a los de Vicente del Bosque al final de la primera parte, tras el gol de Nikola Kalinic, quien le ganó el movimiento a Sergio Ramos y remató de "taquito”.

JUGADA CLAVE

Al 68’ España pudo matar a su rival y dejar de sufrir, pero Ramos desperdició un tiro penal, que generó polémica, al tirarlo al centro.

Pero la remontada se consumó al 87’ y Iván Perisic fue el responsable, al aprovechar una contra y vencer a David De Gea con disparo raso.

Con este resultado, Croacia terminó con 7 unidades y España con 6, dentro del Grupo D. Su próximo rival será el tercer lugar del Grupo B, E o F.