Destaca ‘Gio’ en el juego All Star MLS

viernes, 29 de julio de 2016 · 01:06
AGENCIA REFORMA
San José, California

Giovani dos Santos arrancó en el once titular del equipo MLS All Star, además participó en la anotación de Didier Drogba, aunque el Arsenal se llevo la victoria por 2-1 en el Avaya Stadium.

El mexicano disputó medio tiempo del encuentro, en el que estuvo muy participativo y a punto de marcar gol.

El costarricense Joel Campbell abrió el marcador desde los once pasos al minuto 11.

Pocas jugadas después, ‘Gio’ tuvo una oportunidad clara frente a Petr Cech, pero el portero atajó el disparo del mexicano. Drogba empató el partido poco antes del primer tiempo, tras recibir un pase en el área de los pies de Dos Santos. El marfileño anotó hasta en la tercera oportunidad, pues sus anteriores disparos no encontraron la red. En los minutos finales del partido el joven Chuba Akpom le dio el triunfo a los Gunners.