Despacha Britos a los Rayados

lunes, 22 de agosto de 2016 · 00:00
Ciudad de México

Pumas venció ayer 5-3 a Monterrey con gran aporte de Matías Britos.
El delantero de origen charrúa se despachó con tres goles en un lapso de 17 minutos, lo que necesitaron los felinos para sumar su tercera victoria en Ciudad Universitaria.
Sumada a la contundencia de Britos, los Rayados dieron todas las facilidades para el triunfo del local, segundo ya en la semana luego de derrotar el jueves 2-0 al Honduras Progreso en la Concachampios.
El inicio del juego puso a los regios como los dominadores, quienes tuvieron más acercamientos al arco contrario y por ende se veía caer un gol suyo para abrir la cuenta.
Ese habría sido el panorama de no ser por un fallo de Dorlan Pabón y dos más de Rogelio Funes Mori, las tres ocasiones antes del primer cuarto de hora.
Los felinos siguen su camino en el Apertura 2016 con una visita a Tijuana el siguiente viernes.
Antonio Mohamed y su calificación para sus Rayados tras el juego contra Pumas: "La imagen que dimos en el primer tiempo no corresponde a la calidad del plantel, a la calidad de institución que somos y en el primer tiempo fue vergonzoso el equipo”.