sábado, 24 de septiembre de 2016 · 00:00
AGENCIA REFORMA
Veracruz, Veracruz

Chivas revivió y de paso dejó al Tiburón herido de muerte.

El Rebaño de Matías Almeyda en un concierto de fallas, también se topó con una muralla de nombre: Melitón Hernández, pero aún así fue capaz de vencer 1-0 a un Veracruz que se autodestruye conforme avanza el Apertura 2016.

Con la victoria los rojiblancos quintos de la clasificación, momentáneamente.

Las Chivas de Almeyda mostraron dos caras en el encuentro, mientras en la primera parte lucían como un vendaval frente a la portería rival, en el segundo tiempo se encomendaron a un milagro para romper el cero que Melitón aguantó hasta el minuto 78.

Veracruz fue más en el complemento, pero descuido sus flancos en defensa, esos que sí detectó Almeyda para explotarlos con Néstor Calderón, quien necesitó seis minutos en el campo para poner el 1-0 con un cabezazo, que arruinó la noche de Melitón, el de menor culpa en la jugada.