#Futbol

El ‘Caballo Negro’ en las Semifinales

Veracruz eliminó al Manchester en los Cuartos de Final de la Liga de Futbol de Primera Fuerza y Juvenil de Ensenada
domingo, 22 de octubre de 2017 · 00:00

Redacción/EL VIGÍA
redaccion@elvigia.net | Ensenada, BC

El Veracruz avanzó a las Semifinales del Torneo de Liga, tras eliminar 5-3 global al Manchester en la categoría Primera Fuerza.

Las acciones del juego de Vuelta (3-1 favor Veracruz) de los Cuartos de Final se llevaron a cabo en el campo Nuevo Ensenada.

Los Tiburones porteños remontaron un marcador de 1-0, resultado con el que se fueron al descanso.

En la parte complementaria llegó la figura del atacante Samuel Guzmán para empatar el encuentro al minuto 65 de tiempo corrido; Antonio “Cuate” Cruz marcó el 2-1 y, el mismo Guzmán puso cifras definitivas al 80’.

Con este resultado el conjunto jarocho es el segundo invitado a la ronda de Semifinales, instancia en la que el campeón Los Olivos, también espera rival, tras eliminar a Licores Carranza.