Le da Guido Pizarro vida a Sevilla

miércoles, 22 de noviembre de 2017 · 00:00

Sevilla, España

Guido Pizarro anotó al minuto 93 y le dio al Sevilla el empate 3-3 sobre Liverpool, que ganaba 3-0 el partido.

El ex jugador de los Tigres evitó una derrota que los pondría al borde de la eliminación en la Champions League.

Liverpool estaba dando cátedra en casa de los sevillanos, al ponerse arriba con goles de Roberto Firmino (2’), Sadio Mané (22’) y Roberto Firmino (30’).

Pero el Sevilla resurgió en el duelo y se acercó en el segundo tiempo con el doblete de Wissam Ben Yedder al 52’ y 60’, para que después llegara Pizarro en la compensación.

Con la anotación de Guido, el Sevilla se mantiene segundo del Grupo E con 8 puntos, por 9 del líder Liverpool.

Más abajo están Spartak Moscú, con 7 unidades, y NK Maribor, con 3, ya eliminado.

ENTÉRATE
El ex Tigres, Guido Pizarro evitó una derrota que los pondría al borde de la eliminación en la Champions League