Cae West Ham ante el Newcastle

domingo, 24 de diciembre de 2017 · 00:00

AGENCIA REFORMA
Londres, Inglaterra

Con el mexicano Javier Hernández 11 minutos en la cancha, el West Ham cayó 3-2 ante el Newcastle en la jornada 19 de la Premier League.

El ariete tricolor entró al 79’ ya con el encuentro resuelto para las Urracas y no tuvo opción de igualar el marcador que hubiera librado a los Hammers de hilvanar par de descalabros.

Los locales no pudieron aguantar la ventaja pues apenas al minuto seis Marko Arnautovic aprovechó un error en la salida para robar el balón y poner el 1-0. Sin embargo, apenas cuatro minutos después Henri Saivet anotó un golazo de tiro libre.

Para el complemento el Newcastle volvió a mostrar la ambición de triunfo y al 53’ Mohamed Diame le dio la vuelta al encuentro con un remate cerca del manchón penal y al 61’ Christian Atsu colocó el tercero para la visita, que sufrió en los últimos minutos gracias a Andre Ayew que recortó distancias, pero que resultó insuficiente.