Acaba Héctor Moreno el año en la banca

domingo, 31 de diciembre de 2017 · 00:00

AGENCIA REFORMA
Roma, Italia

La Roma igualó 1-1 ante el Sassuolo, partido en el que Héctor Moreno se quedó en la banca una vez más.

El marcador en el Estadio Olímpico se abrió al minuto 31 por conducto de Lorenzo Pellegrini, quien aprovechó un pase de Edin Dzeko.

Para el 78’ Simone Missiroli puso igualdad en el marcador y Alessandro Florenzi le dio la ventaja otra vez a la Loba al 85’ pero su tanto fue anulado por el VAR.

Para entonces el entrenador Eusebio di Francesco había realizado sus tres cambios para así Moreno acumulará otro duelo más en el banquillo de suplentes.

El siguiente juego de la Roma será el 6 de enero cuando reciba al Atalanta.

GANAN LIVERPOOL Y CHELSEA
Mohamed Salah mantuvo su impresionante debut para Liverpool en la campaña, anotando dos veces el sábado para dar a su equipo una victoria de 2-1 sobre Leicester en la liga Premier inglesa.

El delantero egipcio respondió al gol de Jamie Vardy en el tercer minuto por Leicester con goles a los minutos 52 y 76, elevando su total en todas las competencias a 23, 17 de ellos en la liga.

Chelsea, otro equipo que pelea por un puesto en la Liga de Campeones, tuvo una jornada mucho más fácil, aplastando 5-0 a Stoke.