Copa del Rey en adiós de Luis Enrique

domingo, 28 de mayo de 2017 · 00:00
Madrid, España

Lionel Messi y el Barcelona encontraron su consuelo en la Copa del Rey.

De la mano de una magistral exhibición del genio argentino, el Barcelona conquistó el sábado el título de la Copa del Rey al vencer 3-1 al Alavés, en el último partido de Luis Enrique como técnico del club azulgrana.

Messi adelantó al Barcelona a la media hora, mientras que el brasileño Neymar y Paco Alcácer remecieron las redes poco antes del descanso. Alavés logró igualar transitoriamente, a los 33 minutos, con un tiro libre, magníficamente ejecutado por Theo Hernández.

El gol de Messi fue con un fulminante remate desde el borde del área tras pase de Neymar.

Luis Enrique se rindió en elogios hacia Messi tras cerrar su ciclo como timonel azulgrana con la conquista de una tercera Copa del Rey seguida.

"Es extraordinario, extraterrestre, cómo superar rivales, cómo se echa el equipo encima”, destacó Luis Enrique. "He tenido la oportunidad de disfrutar al mejor Messi en plenitud y con un altísimo rendimiento. Es el número uno sin ninguna duda”.