#CopaMX

Rayados venció a Dorados en Copa

Monterrey tuvo una reacción de campeón para remontar al cuadro sinaloense en los minutos finales
jueves, 18 de enero de 2018 · 00:00

Culiacán, Sinaloa

Con gol de Carlos Sánchez al minuto 90, los Rayados vinieron de atrás para vencer 2-1 en su visita a los Dorados, en su presentación en el Clausura 2018 de la Copa MX, donde buscan el bicampeonato.

Con un cuadro alterno, el equipo albiazul mostraba muy poco y a los 61 minutos se fue abajo en el marcador, cuando Vinicio Ángulo remató con la cabeza en un tiro de esquina.

Pero a los 74’ inició la reacción del Monterrey, cuando Sánchez mandó un gran pase filtrado a Dorlan Pabon, quien centró a donde Julio Cruz llegó a empujar el balón al fondo.

Y ya cuando el reloj expiraba, Sánchez apareció para definir el triunfo con un derechazo letal.