Empate que mantiene vivas las rachas

sábado, 24 de marzo de 2018 · 00:00

Staff/Agencia Reforma
Düsseldorf, Alemania

En un intenso partido amistoso disputado en Düsseldorf, las últimas dos selecciones campeonas del mundo, Alemania y España, empataron 1-1, con el cual se mantienen vigentes rachas de ambos equipos.

La Roja no pudo termina con la maldición de no poder ganar en Alemania, la cual data desde el 2 de mayo de 1935, cuando derrotaron a los teutones 2-1.

Pero al menos siguen sin conocer la derrota bajo el mando del entrenador Julen Lopetegui, la cual ahora es de 12 partidos ganados por cinco empates.

Alemania, por su parte, alcanzó los 22 partidos sin perder, y en caso de no caer ante Brasil en el próximo partido igualarán la marca de 23 lograda por el conjunto alemán hace 28 años, bajo la dirección de Jupp Derwall.

España sorprendió al minuto 6 al irse al frente con tanto de Rodrigo, pero los locales empataron al 35’ con un golazo un golazo de Thomas Müller.

En el segundo tiempo, los germanos fueron dominantes, pero la falta de contundencia y el portero David de Gea evitaron la caída de la Roja.