No sufre Brasil sin Neymar y “baila” a Rusia

sábado, 24 de marzo de 2018 · 00:00

Moscú, Rusia

Sin contar con el lesionado Neymar, Brasil goleó ayer 3-0 a Rusia, país anfitrión de la próxima Copa del Mundo, en un partido amistoso que confirmó que el cinco veces campeón tiene argumentos ofensivos de sobra.

Bajo temperaturas congelantes en el estadio Luzhniki de Moscú, donde se jugará la Final del Mundial, los brasileños echaron mano de su oficio para romper el muro defensivo ruso antes de anotar tres goles en 13 minutos al inicio del segundo tiempo.

El portero ruso Igor Akinfeev rechazó un disparo de Thiago Silva a los 53 minutos, pero el balón fue a dar a Miranda, que la metió de corta distancia.

Philippe Coutinho hizo el 2-0 de penal nueve minutos después, y Paulinho cerró la cuenta a los 66 en un remate de cabeza a pase cruzado de Willian.