#Futbol7

Son Los Olivos, súper campeones

Los “madereros” lograron un nuevo título, al coronarse en la categoría Veteranos 40 ante Deportivo Koras
domingo, 17 de junio de 2018 · 00:00

Gabriel García/EL VIGÍA
ggarcia@elvigia.net | Ensenada

Los Olivos es el nuevo campeón del Torneo Hotel Marea Vista/Megametal dentro de la categoría Veteranos 40, al vencer en la gran Final al Deportivo Koras por 3-1.

En el duelo celebrado en la cancha número 1 de Sports Center Ensenada ante un lleno en las gradas, los “madereros” se repusieron de un gol tempranero de Manuel Cardona, para darle la vuelta al marcador.

Jacobo Morales fue la figura de la Final con un doblete y fue apuntalado el título con un tanto individual de Luis Corona, en lo que fue un duelo parejo hasta cierta parte del mismo y luego los “madereros” acabaron con sus rivales.

Al terminar el encuentro deportivo el promotor Javier Campos entregó trofeo de campeón al capitán Gustavo “Mony” Wood, así como un premio de una carne asada para todos los integrantes del equipo que fue el superlíder en el rol regular.

CASAS SE QUEDA CON TÍTULO DE GOLEO
El delantero Nelson Casas del Deportivo Koras fue reconocido tras concluir la Final como el campeón de goleo individual, tras perforar las redes enemigas en 47 ocasiones.