Confirman triunfo de Tavo Vildósola

domingo, 25 de enero de 2015 · 21:55
Tavo Vildósola recibió su trofeo de ganador overall y de los Trophy Trucks en la edición 29 de la San Felipe 250, esto durante la premiación celebrada esta mañana en el malecón de ese puerto como final de la primera fecha del Campeonato Mundial 2015 de Score International.
El piloto mexicalense registró un tiempo oficial de 4 horas, 3 minutos y 41 segundos tras recorrer 257.2 millas, con una ventaja de 30 minutos sobre el tiempo overall logrado por Colton Udall y Justin Jones como vencedores en las motocicletas.
Fue el tercer éxito en fila del nuevo orgullo de Mexicali, con lo que igualó a los Terribles Herbst con esa marca de victorias en forma consecutiva dentro de las 250 millas.
B.J. Baldwin no sufrió cambio en su posición del sábado y se quedó con el segundo sitio, al igual que el tecatense Apdaly López con el tercer puesto.
149 equipos de México, Estados Unidos y Finlandia tomaron la bandera verde en el monumento de Los Arcos, finalizando 102 el cumpleaños 29 de las 250 millas.

Udall y Jones, nuevos dueños de la 250
El equipo WFOx Motorsports comandado por Colton Udall también recibió sus trofeos de triunfadores en la categoría Pro Moto Unlimited y en forma absoluta, con lo que hicieron el 1-2, ya que Mark Samuels finalizó en el subliderato.
Francisco Vera fue otro mexicano que celebró en grande en el malecón como ganador de los Quads Pro junto a sus coequiperos Roberto Villalobos, Adolfo Arellano y Travis Dillon.
La segunda fecha del Campeonato Mundial 2015 de Score International se realizará del 16 al 19 de abril con la celebración de la Baja Sur 500 con arranque en Los Cabos y meta en Loreto.

Fuente de información: Dominic Clark, vocero oficial de Score International.