#OffRoad

Nadie frena a Evaristo en Record

El líder del Team Lodo ganó la carrera fuera de camino Rancho La Vuelta 200 en forma overall y en la Clase 7 Stock
lunes, 12 de marzo de 2018 · 00:00

Evaristo Gutiérrez Junior y Adán García conquistaron en forma overall la carrera fuera de camino Rancho La Vuelta 200 en vehículos y motocicletas, en forma respectiva.

Ayer se realizó la ceremonia de premiación de la primera fecha del campeonato 2018 de Record Off-Road Series, event que contó con 74 equipos participantes de México y Estados Unidos.

Gutiérrez Junior logró su primer triunfo absoluto de su carrera y de paso mantuvo viva su racha de victorias en fila dentro de la Clase 7 Stock, que es de 6, al completar las 5 vueltas a la ruta de 38 millas en un tiempo oficial de 4 horas y 47 minutos.

En las motocicleta fue García el mejor, al detener el reloj en 3 horas, 9 minutos y 2 segundos, con lo que también se quedó con la cima de la Clase Pro.

Gustavo Aviña y Erik Rivera unieron fuerzas de nuevo para lograr la victoria en la Clase ½-1600, al ganarle la partida a David Ruvalcaba, quien se quedó con el subliderato.

Dentro de la Clase 7 el vencedor fue Luis Vázquez Junior, quien logró vencer a 4 rivales en su grupo y también a la lluvia que no dejó de caer el sábado pasado en este municipio.

Díaz, el as bajo la manga de Aros
Fabián Aros encontró a un relevo de lujo para este campeonato 2018 de Record, Faisal Díaz, movimiento que ya le dio resultados con la victoria en La Vuelta 200 dentro de la Clase 5-1600.

Díaz manejó 3 vueltas y las 2 restantes las manejó Aros, quedándose con la bandera a cuadros con un tiempo de 6 horas y 7 segundos.

Chuy Iribe no solamente ganó la Clase UTV, se quedó a 56 segundos de ser el vencedor overall, reafirmando que tiene el Off-Road en su sangre como su padre Gerardo, su tío Rodolfo y su abuelo Carlos.

Carlos Ibarra demostró su manejo agresivo bajo la lluvia, al imponerse en la categoría UTV Turbo, siendo el único piloto que logró finalizar dentro de su pelotón.

ES “DON RICHARD” UN GANADOR
Ricardo “Don Richard” Rodríguez volvió a celebrar en una Baja, al apoderarse del primer sitio en la Clase Safari en lo que ha sido un arranque de año muy positivo.

Antonio Espinoza sorprendió en la Clase 11, al relegar al segundo sitio a Guillermo “Memomán” Ruiz y al tercer puesto al campeón reinante de esta serie, Adrián Navarro.

La próxima fecha del campeonato será la Ensenada-San Felipe 250, carrera fuera de camino que se realizará del 22 al 24 de junio y con salida en falso desde esta ciudad.