Deportes

‘Vuela’ Candelario a la meta

El atleta de Rosarito ganó la XX Carrera Atlética y Paseo Familiar ‘Antelmo Prieto’ de 5 kilómetros en forma absoluta
lunes, 30 de noviembre de 2015 · 00:00
Alrededor de 350 participantes le dieron vida ayer a la XX Carrera Atlética y Paseo Familiar del Partido Acción Nacional (PAN) en el marco de su 76 aniversario, encuentro deportivo de cinco kilómetros en homenaje a Antelmo Prieto.

El rosaritense Jovany Candelario Juárez se llevó los honores en forma absoluta al parar el reloj en 16 minutos y 8 segundos en una cerrada disputa por la meta con el ensenadense Humberto Rojas, quien cruzó a dos pasos del ganador.

En la tercera posición llegó el también porteño Gabriel Martínez cronometrando 16 minutos y 18 segundos.

OROZCO LA MÁS VELOZ
En la rama femenil Verónica Orozco de Ensenada dominó el circuito con 20 minutos y 9 segundos; mientras que Leonarda Torres del Club de Atletismo Jaguares de Rosarito fue segunda con 20 minutos y 26 segundos; Selene Elenes se metió al podio con 20 minutos y 31 segundos.

Al término de la competencia se premió con efectivo y trofeo a los tres primeros lugares en ambas ramas, así como camiseta alusiva al evento para todos los participantes. A su vez se realizaron circuitos infantiles desde los 3 a los 12 años.