#Gimnasia

Lucen gimnastas de Elite Marr

El club ensenadense tuvo una excelente participación en el Campeonato Nacional de Gimnasia
domingo, 17 de julio de 2016 · 00:00
Ángel Domínguez/EL VIGÍA
adominguez@elvigia.net | Ensenada, BC

Miguel Núñez obtuvo oro en la competencia all around del Campeonato Nacional de Gimnasia, efectuado del 20 al 25 de junio en Monterrey, Nuevo León.

El monarca nacional, que terminó con seis medallas es alumno del Club de Gimnasia Elite Marr y participó en el Nivel 5, Categoría D.

El ensenadense se colgó preseas áureas en las pruebas  de piso y all around; plata en salto y bronce en barra fija.
Sus compañeros Aarón López Salgado y Jesús Armando Gutiérrez Padilla consiguieron el subcampeonato nacional en Nivel 5, Categoría D y Nivel 7, Categoría C.

Gutiérrez Padilla, totalizó seis medallas, cuatro de ellas doradas (barra fija, barras paralelas, piso y salto de caballo) y dos plateadas (caballo con arzones y all around).

Nicolás Ruvalcaba Bejarle, perteneciente a Nivel 4, Categoría E, agregó cuatro, incluido oro en caballo con arzones y plata en barreras paralelas.

"Venimos muy contentos porque se rebasó la expectativa, con un campeonato nacional y dos subcampeonatos, además de varios oros en diferentes aparatos”, informó César Augusto Neri Valenzuela.

El entrenador, que cumple 20 años preparando talentos en el Club Elite Marr, añadió, que el calendario de actividades de sus pupilos se intensificará en 2017.