#Downhill

Captura González un triunfo extremo

El ciclista ensenadense fue el ganador absoluto en la justa de downhill que se celebró en Praderas de El Ciprés
sábado, 11 de noviembre de 2017 · 00:00

Carlos González fue el ganador absoluto de la competencia de downhill que se realizó en Praderas de El Ciprés, evento que contó con 18 de los mejores ciclistas extremos de Ensenada.

La carrera de descenso fue organizada por Jesús Eduardo Sánchez Espinoza, quien indicó que realizará más eventos hasta 2018, buscando promover más este deporte en el puerto.

González fue el más veloz al recorrer la ruta en un tiempo de 1 minuto y 28 segundos, ganando también la categoría Expertos, con Juan Cota y Gilberto Mendoza finalizando en el segundo y tercer sitio, respectivamente.

Nallely Montes fue la vencedora en la categoría Femenil y Moisés Baeza conquistó la cima en Intermedios, gracias a un tiempo cronometrado de 1 minuto y 37 segundos.

Rubén Solorio cruzó primero la meta en categoría Principiantes y Misaael Zavala se quedó con la segunda posición en el ciclismo extremo de descenso.