Cierran triatletas Serial Nacional con podios

miércoles, 29 de noviembre de 2017 · 00:00

Boletín/INDE
Chetumal, Quintana Roo

El bajacaliforniano Héctor Alejandro Rodríguez compitió en el Campeonato Nacional de Triatlon Xel-Ha 2017.

En esta competencia, Rodríguez obtuvo el 3er lugar para Baja California en la categoría 14-15 años para cerrar de esta manera la temporada de triatlón y el último evento de la Federación para este año.

En total, el joven talento peninsular participó este año en 3 eventos del serial nacional y contribuyó con tres podios para el estado, los cuales obtuvo en Valle de Bravo, Acapulco y Xel-Ha.

En este evento también participaron las bajacalifornianas Emilia Millán y Naylin Castro. La primera de ellas obtuvo el segundo lugar en la categoría sprint femenil 16-17 años, mientras que Castro cerró en la la posición 19 dentro de la categoría femenil 14-15.

ENTÉRATE
Héctor Alejandro Rodríguez participó este año en 3 eventos del serial nacional y contribuyó con tres podios para el estado, los cuales obtuvo en Valle de Bravo, Acapulco y Xel-Ha