Acaricia Gastélum el oro en la Olimpiada

lunes, 21 de mayo de 2018 · 00:00

Ensenada y Baja California cerraron en gran forma la Olimpiada Nacional 2018 en el tenis de mesa, gracias a la plata de Pablo Gastélum y el bronce obtenido por Jessica Cuéllar.

Gastélum se quedó a un paso del metal dorado en Querétaro, tras perder en 5 sets la Final de la categoría Sub 18 en la rama varonil ante el representante de Quintana Roo.

Esta fue una de las cuatro preseas conquistadas por Baja California en este deporte, con un oro, dos platas y un bronce, siendo sublíderes en esta disciplina.

Cuéllar compartió el bronce con Natalie Pérez de Jalisco en la Sub 18 femenil, categoría en la que la triunfadora fue Clío Bárcenas de Quintana Roo, quien se impuso en la Final a Daniela Muñoz de Querétaro.

Baja California logró su único oro en la competencia gracias al equipo varonil Sub 15, con lo que le ganó el subliderato general al anfitrión Querétaro, que finalmente fue tercero con 5 preseas, 1 plata y 4 de bronce.