#Atletismo

‘Invasión tijuanense’ en carrera del PAN

Armando Rabadán y Diana Magaña fueron los ganadores absolutos en el evento atlético Ensenada al Frente
lunes, 4 de junio de 2018 · 00:00

La edición 2018 de la carrera atlética Ensenada al Frente del Partido Acción Nacional fue ganada por los tijuanenses Armando Rabadán y Diana Magaña en la rama varonil y femenil, en forma respectiva.

Ayer un total de 660 participantes, 480 en la carrera de 5 kilómetros y 180 en los circuitos infantiles, celebraron en la competencia que contó con la presencia de varios candidatos blanquiazules para las próximas elecciones.

Rabadán fue más veloz que Adán Velázquez, también de Tijuana, así como Humberto Rojas, californiano con residencia en Ensenada, para darle forma al top 3 entre los varones.

Mientras que en las damas fue Magaña la mejor por encima de su paisana Fernanda Medina y la experimentada Selene Elenes, contando con muy buenos atletas de todo el estado ante los premios en efectivo que se dieron en todas las categorías participantes.

Los organizadores de la justa atlética tuvieron que hacer cambios en la ruta por el paso de la carrera Baja 500 en la calle Primera, eligiendo como vía alterna la calle Segunda para que los corredores atléticos pudieran pelear por el triunfo.

En la categoría 50-59 años los triunfadores fueron Gabriel Amezcua en la rama varonil y María Rodríguez en la femenil. El tijuanense Jessie Gil fue el mejor en la categoría de capacidades diferentes, que fue mixta en esta ocasión.