#Softbol

Tunden a Marlins las Traviesitas

La novena en donde milita Sofía Espinoza apaleó por 13-7 a sus rivales, en choque de la categoría Novatas del torneo oficial selectivo 2017
jueves, 16 de febrero de 2017 · 00:00
Ángel Domínguez/EL VIGÍA

adominguez@elvigia.net |Ensenada, BC

Traviesitas anotó tres carreras en el primer inning, dos en el segundo, tres en el tercero, tres en el cuarto y dos en el quinto para derrotar 13-7 a Marlins.
El juego, disputado el martes en el campo José "Prieto” Soto es válido por la categoría Novatas del torneo oficial selectivo 2017, promovido por la Liga Municipal de Softbol Femenil de Ensenada.
Janely Ibáñez, relevada por Alondra Lizárraga, se hizo acreedora a la decisión. Perdió Camila Montoya.
Las más activas con el tolete fueron Sofía Espinoza de 3-2 con una impulsada, Angélica Bojórquez y Valeria García de 1-1 con una producida cada una y Alondra Lizárraga, quien descargó cuadrangular con una compañeras en los senderos.
En la ofensiva de Marlins sobresalió Megan Blancarte al pegar tres imparables y remolcar dos anotaciones en tres turnos legales.

Segunda Fuerza "A”
En el segundo encuentro de la noche, Queens dio cuenta de Panteras por pizarra final de 18-16.
La pitcher abridora Alexa Peralta se alzó con la victoria y Yoseline Nieto ingresó para evitar la remontada felina.
Diana Valenzuela, quien necesitó ayuda de Reyna Radillo, sufrió el descalabro.
Con el bat destacaron Alexa Peralta de 4-2 con dos remolcadas, Yoseline Nieto de 6-2 con una empujada, Sheila Valdez de 2-1 con una producción, Irma Chávez de 4-1 con tres impulsadas.
Además de Laisha Román de 5-1 con dos corredoras enviadas a la registradora e Iry Godínez de 5-1 con un remolque.
Las Panteras que respondieron en el plato fueron Abigaíl Vizcarra de 4-3 con uno de vuelta entera y seis impulsadas, Olga Moreno de 4-3 con tres empujadas, Montserrat Cota y Aglaé Ortiz de 5-2 con una producida cada una y Xiomara Franco de 2-1 con una remolcada.
Las ‘reinas’colocaron dos rayitas en el primer episodio, ocho en el segundo, una en el tercero, una en el cuarto, tres en el quinto, una en el sexto y dos en el séptimo.
Las derrotadas fabricaron cinco en la parte baja del primer capítulo, una en el segundo, una en el tercero, una en el cuarto, cuatro en el quinto, tres en el sexto y una en el séptimo.

Umpires: José Alberto y Francisco "Paco” Flores.
Anunciador y anotador oficial: Juan Arias Tamayo.