#Softbol

Gana Alfa el tercer lugar

Segunda Fuerza “B” del Torneo Oficial Selectivo 2018 de la Liga Municipal de Softbol Femenil de Ensenada
martes, 7 de agosto de 2018 · 00:00

Ángel Domínguez/EL VIGÍA
adominguez@elvigia.net | Ensenada, BC

Alfa apaleó 16-1 a Piratas para llevarse el trofeo de tercer lugar de la categoría Segunda Fuerza “B” del Torneo Oficial Selectivo 2018 de la Liga Municipal de Softbol Femenil de Ensenada, denominado Carlos Alberto Bernáldez Pérez.

El domingo en el campo José “Prieto” Soto, las pupilas de José Alberto Flores anotaron dos carreras en el primer inning, siete en el segundo y siete en el tercero.

La lanzadora ganadora fue la zurda Cecilia Gutiérrez, quien, en toda la ruta, toleró una solitaria carrera sucia y un hit salido del tolete de Patricia Contreras.

Las mejores bateadoras fueron Karina Valdez de 2-2, Cecilia Gutiérrez de 1-1, Yesenia Vizcarra de 2-1, Rubí Samaniego de 3-1 con dos producidas y Guadalupe Hurtado de 3-1.

Así como Cindi Peralta, quien descargó tablazo de vuelta entera con dos compañeras en circulación en el segundo episodio.

También tuvieron participación en el encuentro dominical: Abigail Vizcarra, Guadalupe Zatarain y Ana María Peralta.

En el róster “bucanero” aparecen Alexia Cedillo, Patricia Contreras, Diana Valenzuela, Ayesha Magaña, Carolina Ávalos, Mónica Hernández, Gabriela Vertti, Rocío Sarmiento e Irene Plascencia.

PROGRAMACIÓN
Martes 7 de agosto
Campo José “Prieto” Soto
Primer juego Final de Segunda Fuerza “B”
18:00 Horas Dodgers vs Marlins
Segundo juego de Playoffs de Primera Especial
20:00 Horas (0) Impresiones Beyer vs (1) Yaquis

...

Comentarios