#Voleibol

Doble campeonato para Tigers

Las “felinas” conquistaron la categoría la Segunda y Primera Fuerza del Torneo Promocional 2016 de Voleibol Femenil
miércoles, 13 de julio de 2016 · 00:40
Ángel Domínguez/EL VIGÍA
adominguez@elvigia.net | Ensenada, BC

Tigers obtuvo su segundo campeonato consecutivo al vencer a Pollas en la Final de la Primera Fuerza del Torneo Promocional 2016 de Voleibol Femenil, organizado por Jaime "Jimmy” Soto Carlón.

En la definición de la categoría Segunda Fuerza, Tigers Novatas dispuso de Deportivo Stars en sólo dos sets.

Los dos partidos se llevaron a cabo, el lunes por la noche, en la cancha número dos del gimnasio de la Colonia Hidalgo.

En el juego de la máxima división, Tigres ganó 11-25, 25-12 y 15-10 a Las Pollas, equipo que logra su segundo subcampeonato.

Las pupilas de Gabriel Sandoval son: Belén Armenta, Nadia Ortiz, Fernanda Davis, Alma Bárcenas, Paola Peralta, Daniela Soltero y Melissa Lara.

En la Final de Segunda Fuerza, las "felinas novatas” derrotaron 25-13 y 25-21 a Deportivo Stars.

Las integrantes del equipo triunfador son: Karina Solís, Dennis Lombera, Abby Velarde, Carolina Castro, Ariana Murphy, Paulina Zentella, Alyson Amezcua y Emilia Moreno.

Las jugadoras que conforman Deportivo Stars son: Janet Martínez, Silvia Loza, Lupita Zatarain, Danna Loza, Ingrid Coronado y Fernanda Martínez.