Dos y contando para BC en el voli

jueves, 14 de julio de 2016 · 00:21
Redacción/EL VIGÍA

redaccion@elvigia.net | Ensenada, B.C.

Baja California dejó en claro que va por la medalla de oro en casa dentro del voleibol varonil y femenil, al lograr un par de victorias en el Nacional Juvenil que tiene como sede el Gimnasio del Cetys Universidad.

El equipo varonil de Baja California venció en dos sets al Estado de México por parciales de 25-8 y 25-13, mientras que la escuadra femenil se fue a tres sets en un partido muy reñido en contra de su similar de Nuevo León.

Los parciales fueron 16-25, 25-23 y 15-12. Baja California vino de atrás para llevarse el encuentro, luego de un primer set adverso, para después emparejar la contienda.

En el arranque de la competencia femenil, el Estado de México venció a Veracruz en tres sets por parciales de 23-25, 25-23 y 15-13, mientras que Chihuahua ganó por 25-12 y 25-11 a Quintana Roo. Por su parte, Sinaloa ganó 26-24 y 25-20 a Ciudad de México, mientras que Colima venció por 25-19 y 25-21 al Estado de México.

En el cierre de las acciones del certamen de damas, Veracruz ganaría por parciales de 25-11 y 25-8 a Quintana Roo.

En la varonil, Colima ganó 2-1 a Quintana Roo por 0-25, 25-19 y 15-23. El primer set fue perdido por incumplimiento de la regla del jugador número 12 del anexo técnico del torneo, aunque el cuadro colimense pudo remontar esta situación y llevarse el juego.

Sinaloa, en tanto, venció por 25-21 y 25-23 a Chihuahua, mientras que Coahuila hizo lo propio ante Ciudad de México al ganar por 25-15 y 25-20.

Quintana Roo venció también en dos sets a Veracruz con parciales de 25-20 y 25-22, y Sinaloa ganó por marcador de 25-19 y 25-22 a Colima.