#Voleibol

Nueva corona de Pibes en voleibol

El equipo femenil venció en la Final del torneo Noemí “Mimí” Campoy al Colegio Pearson
viernes, 16 de junio de 2017 · 00:17

Las Pibes ganaron el torneo Noemí "Mimí” Campoy de voleibol, al vencer en la Final de la categoría Segunda Fuerza "B” Femenil al Colegio Pearson en tres reñidos sets.
El duelo promovido por el Comité Municipal de Voleibol de Ensenada (Cmvbe) se realizó en el gimnasio municipal Oscar "Tigre” García, con Pibes ganando el primer set por 25-16, cayendo en el segundo por 27-25 y quedándose con el tercero, 15-8.
Flip´s también festejó un título, al imponerse a Chapulines en la definición de la Segunda Fuerza "A” Varonil, tras tres sets muy peleados.
Los flamantes monarcas perdieron el primer set, 25-23, para recuperarse en los dos restantes por 25-17 y 15-10, con lo que    recibirán en fecha próxima su trofeo de campeones.

TERCER LUGAR
Pibes "C” se quedó con el tercer lugar en la categoría Abierta Femenil, al despachar en dos sets a Necias, con parciales de 24-16 y 25-18.