domingo, 1 de abril de 2018 · 00:00

Redacción/EL VIGÍA
redaccion@elvigia.net | Ensenada, BC

La bajacaliforniana Mayra Yajaira Valenzuela Castro vive un doble reto, ya que por un lado se concentró para trabajar con la selección mayor de voleibol femenil como parte del proceso a los Juegos Centroamericanos y del Caribe, así como el Mundial de la FIVB.

Pero también, fue convocada para entrenar de la mano con las jugadoras de la selección nacional Sub 20, esto como parte de la preparación de esta categoría hacia el campeonato continental que se tiene contemplado para llevarse a cabo en Aguascalientes el próximo mes de junio.

Dicho campeonato, programado del 16 al 24 de ese mes, servirá como clasificatorio al mundial Sub 20 de la FIVB que se llevará a cabo el próximo año. La concentraciones que culminan ya este fin de semana en Monterrey sirven también como parámetro para otras competencias en puerta como la Copa Panamericana de Voleibol Femenil, la cual se llevará a cabo en julio de este año en Santo Domingo, República Dominicana.