General

Se realizará el VII Encuentro Estatal de Danza Folklórica

jueves, 28 de mayo de 2015 · 16:22
Redacción/EL VIGÍA
Ensenada, B.C.
Organizado por Lidia Yolanda Ramírez Ríos, Directora del grupo Danzoneros de Puerto a Puerto, y por Octavio Gutiérrez García, Director del Ballet Folklórico del Municipio de Ensenada,  mañana viernes 29 de mayo se realizará el VII Encuentro Estatal de Danza Folklórica Ensenada 2015.
 
El Instituto de Cultura de Baja California (ICBC) invita a la comunidad ensenadense a este encuentro de algarabía y colorido que promueve las tradiciones mexicanas a través de la danza, mediante el cual se busca difundir nuestros legados culturales y promover el sentido de pertenencia hacia nuestra nación.
 
El VII Encuentro Estatal de Danza Folklórica Ensenada 2015 se realizará en el Teatro de la Ciudad a partir de las 19:30 hrs., con una admisión general de 100 pesos.
 
Se podrá ver en escena a grupos de Mexicali, Tijuana, Playas de Rosarito, San Quintín, Camalú y Ensenada, todos ellos  grandes exponentes de la danza folklórica mexicana en nuestra entidad.
 
VII Encuentro Estatal de Danza Folklórica Ensenada 2015, viernes 29 de mayo a las 19:30 hrs. en el Teatro de la Ciudad. Admisión general 100 pesos.

...

Galería de fotos

Comentarios